無論如何,家裏的男人才是最實在的,即使偶爾你會覺得生活有點平淡了,於是懷念那種有點虛華的感覺,但虛華終究只是華麗的空虛罷了。看著手機裡時不時傳來的訊息,我知道我的幸福就在我身邊,而且從開始至今沒有變過。

 

還有,感謝我的各路好友鐵口直斷的跟我說歪果人都很亂、很花心、花招很多;你們的憂愁我收到了,但我很幸運,因為我想應該是很難找到這麼帥又顧家的宅男(因為我比他還愛往外跑啊!)了!

(偶爾穿插北七事件,我想我應該一輩子都忘不了~)

例如:

1。壽司事件:自從三月開始幾乎三餐中有兩餐(要不至少一餐)是壽司,每天最高興的事就是去le bon marche買他的鮭魚,要不就是又想到要放什麼好料進去壽司裡。三月買的十公斤的米現在還沒四月底已經快吃完了....

不管是自己改良的壽司

20130331_191455  

一般壽司

1365616760174  

或是用不知道什麼皮做的壽司

20130402_224055  

或是直接找朋友來眾樂樂

20130402_220145  

2。幾乎每個台灣郎都會有的姓名貼紙,在這些歪果人眼裡自然是相當奇妙,所以有一天就變這樣...

2013-04-21-17-41-46_deco  

意思是要回鄉的時候我可以打包帶走嗎?

然後有天碰巧打開他的衣櫥,發現我之前無聊做給他的蝴蝶結全黏在衣櫥裡了,可是蝴蝶結中間那是啥??

20130421_174414  

阿娘為~又是我的貼紙耶(這樣也好,不然這盒貼紙做好幾年都用不完XD)

3。某天我打開他偶爾上班帶的包包,結果看到這個,令我自己一個人笑了很久...

20130417_174239  

結果問他到底藏了多久,

他回答:大概一星期吧!

我:幹嗎拿我的泡麵,素的在這裡很難找耶!(這些是我的好鄰居來這邊企投的時候幫我空運來的)

他說:你想想,如果哪天我走在路上或是在工作的時候房子突然塌了,我要是被困在裡面,就是旺旺救了我耶!(他一律統稱台灣的餅乾旺旺,因為有一次去中國超市買了包旺旺,他對旺旺讚不絕口,被他講的跟人間美味一樣 冏)

我:............你厲害!

創作者介紹
創作者 ayuching 的頭像
ayuching

my word, my world

ayuching 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()