剛剛在車上聽到ICRT的某位聽眾對未婚妻的真情告白,然後我竟然就哭了....

回來台灣接近兩個月,從近距離戀愛到跨海戀,到最近的古早戀(顧名思義就是只有簡訊可以傳這樣,而且簡訊貴得要死只能一天一封),我以為我已經調適得很好,已經不再被時差和距離牽制著我的心情,沒想到我還是留下兩滴淚了...

(最近一次哭是因為拔了一個小時的智齒,讓我在滿臉是血的情況下默默留下兩滴淚...)

昨天某位好友告訴我:不管是古早戀還是LINE不停的高科技戀,都比不上人在身邊的好啦!怎麼說的這麼中肯啦

 

一定是因為剛拔完智齒臉腫得跟豬頭一樣,加上月經快來所以才會如此的多愁善感!(喔,對了,再加上立可白先生現在在墨西哥享受他的度假兼工作,而我卻被困在白色巨塔!)

絕對不是我太脆弱啊!!!

 

2013-06-11-13-24-38_deco  

放上一張立可白先生為了慶祝我順利通過第二學期的考試特別去PH買的招牌甜點,真是銷魂的好吃啊!

創作者介紹
創作者 ayuching 的頭像
ayuching

my word, my world

ayuching 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()