耗時近四年的時間,我又結束了一段感情;(每一段都是四年,這是魔咒嗎?!)四年的時間,當中有一半以上都在遠距,一年見面約3次,現在想起來都覺得不可思議!

分手原因有很多,距離遠、時差問題,維持起來真的會有疲憊感,更何況我真的太了解他了,10年之內都不可能踏入婚姻,雖然現階段我也不覺得我想結婚,但遠距以及異國的戀情就是這麼現實啊!沒有身份及居留你就是不能住在當地,更別說談戀愛了!

這次去法國的事,我完全沒有告訴他以及任何一個我們的共同朋友,一方面覺得也沒必要,放在那邊的衣服就當作丟了就好;一方面不想讓男生覺得我是為了要見他,這樣就low掉了啊~~

一直到回家的前一天,晚上我和女朋友一起去共同朋友的餐廳吃飯,(對,就是之前寫過在鐵塔附近的那家義大利餐廳,真的好吃又便宜!連我的刁嘴女朋友也讚不絕口)朋友很驚訝我竟然在巴黎!聊的非常開心!最後還很大方的付掉我們這一桌的餐錢(這個舉動讓我女朋友非常訝異,因為出發前她一直覺得法國人冷漠,沒想到竟如此重情重義😂)

離開前我拿了一小袋東西,請朋友轉交給我的前男友,他告訴我說他一定會聯絡上他,然後告訴他我在巴黎!(太感人了😭)

黨天晚上就接到訊息了,因為前男友是以失蹤的方式對待我,我除了不爽,還很討厭他!經過一些對話後,他丟下髮廊裏的客人,來到我在巴黎的公寓.....

 


 

創作者介紹
創作者 ayuching 的頭像
ayuching

my word, my world

ayuching 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()