然後他出現了,把客人暫時丟在salon過來了。

當下雖然有點感動,但我還是很生氣,氣他的不告而別!當他問我為什麼不提早告訴他我會來法國我,他可以來機場接我.....等等等,於是我忍不住反問他:你沒有回覆我訊息,為何蒸發?

三次,我問了三次。

第三次的時候,我看見他眼睛開始泛紅,不知道為什麼,直覺他出事了;於是我脫口而出:你是不是生病?

除了每次見面時的分開那一刻,我第一次看見他的眼淚.......

身上長了東西,還不確定是否為良性或惡性;我懂他,突然間了解他為何消失,在那當下我忍不住硬撐出來的笑容,再一次在他眼前落淚,心疼他必須一人面對,也氣他竟然不跟我說!

但那一瞬間我完全釋懷了,我愛他,但已經變成家人的愛,就像一個相處很久的朋友,互相了解彼此的眉角,最後這種神展開真的也很莫名其妙,法國版世間情現正熱映中啊~

總之,前男友真的變成過去式,人生就是要不斷的move on!!

 

創作者介紹
創作者 ayuching 的頭像
ayuching

my word, my world

ayuching 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()